SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/13 vom 3. Oktober 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.10.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 36 IVG. Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Versicherungsmässige Voraussetzungen. Medizinische Eingliederung vs. rentenbegründende Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Oktober 2024, IV 2024/13).